頭一次去岳母家,進門見到廚房真的沒想到這麼整潔漂亮!

 
蓋棉被Talk543.tw

頭一次去岳母家,進門見到廚房真的沒想到這麼整潔漂亮!

廚房瀝水碗架

水池邊還能放的東西就是瀝水碗架了,它的大小合適,而且顏色清新好看,款式也很大方,瀝水的設計非常合理,乾淨衛生~

廚房水槽瀝水籃

除了放在水池邊角上的瀝水架,掛在水龍頭上的瀝水籃也非常省空間哦,再也不用發愁洗碗布放在哪了~
廚房水槽瀝水架

洗好的碗或者蔬果順手放在瀝水架里,多餘的水分直接流進水池裡,乾淨衛生,而且不佔空間~
廚房塑料袋吸盤

食品級PP材質非常環保健康,可以幫你輕鬆收納,桶身設計完美,適用於各種風格搭配,使你的生活更加多姿多彩。
廚房淘米盆創意淘米蘿

健康環保的材質,加厚設計手感更加舒適,瀝水空隙設計的剛好,可以用來洗菜洗米,非常實用。
廚房小工具敲肉錘器

生活條件好了,家裡有時候就買些牛肉、羊肉或是大肉類的食物進行烹飪,不過新鮮的原料總是那麼的干硬,就算加工好也是口感不好,加入嫩肉粉又易破壞原料本身的味道,那麼就需要碎肉錘這個神器了。
廚房用去蝦線工具剝蝦皮

模擬蝦身弧形,輕鬆去除蝦腸蝦線,不僅如此,也可用於海鮮清洗和剖魚肚哦!非常的方便
加厚廚房置物架

時尚的馬卡龍色收納架,多層自由組合收納架,可自由拆卸組裝,廚房、浴室都可以使用,經久耐用。
廚房用品手動蒜泥器

普通的搗蒜器非常困難,有時候還會經常砸的不夠爛,不夠入味,這一款手動搗蒜器不管是打算,還是製作肉餡都能夠輕鬆辦到。
廚房壁掛收納層架

把廚房內想不到的空間利用好之後,再看下我們忽略的牆面,大片的廚房牆壁實際都浪費了,可以打造一個牆壁架,可以在裝修時直接打造,或者購買牆壁掛架。

透過影片与大家分享点点滴滴
希望大家喜欢 “保健养生 吃喝玩乐”!
喜歡我們的作品歡迎分享喔~
贊是一種鼓勵 分享是最好的支持
保健养生 吃喝玩乐與您分享,
祝您永远健康有活力~
已邀請:

要回復主題請先登入註冊