印尼森林驚見神秘人類?矮小禿頭狂奔比機車快(影片)

蓋棉被 talk543.tw 600_php0pDxXf.jpg

 〔即時新聞/綜合報導〕世上還存有人類未發現的神秘生物?有外媒報導指出,近來印尼班達亞齊(Banda Aceh)有一群越野機車騎士在當地森林奔馳時,竟然遇上一個身材矮小宛若「哈比人」的神秘生物,而且奔跑速度飛快,就連機車也趕不上。
綜合外媒報導指出,近來一支來自印尼的影片被上傳到網路上,片中一群越野機車騎士在森林內奔馳,但中途卻有一個手中拿有木棍的神祕人型生物跑到路上,嚇壞這群機車騎士。神秘生物看到這群騎士後就立即逃走,騎士們試圖追上,但神秘生物跑的比機車還快,一溜煙就躲進草叢內,騎士們最後只能發現他手上拿的樹枝而已。
該支影片引起印尼網友議論,有人認為神祕人型生物是蘇門答臘北部的侏儒部落,部落成員的身形比普通人小,但也有人說侏儒部落只是傳說而已。但曾有考古學家曾於2003年在印尼弗洛勒斯島 island of Flores上,發現類似「哈比人」的人類化石,人種僅3.5英尺高(約1公尺),大約生活於5萬年前。
 
蓋棉被Talk543.tw



蓋棉被Talk543.tw

 
已邀請:

要回復主題請先登入註冊